Трансмисия и привод


Сравнение товаров (0)


Задний кардан BMW X5 E53 E70 E60 Карданий вал Е53 Е70 Е60

Задний кардан BMW X5 E53 E70 E60 Карданий вал Е53 Е70 Е60

Продаем Задний кардан на BMW X5 E53 E70 E60 Оригинальная деталь в отличном состоянии.Опера..

1 400 грн.

Кардан BMW X5 E53 3.0d , 3.0si , 4.8i задний карданный вал БМВ Х5 Е53

Кардан BMW X5 E53 3.0d , 3.0si , 4.8i задний карданный вал БМВ Х5 Е53

Продаем Кардан на BMW X5 E53 3.0d , 3.0si , 4.8i задний Оригинальная деталь в отличном сос..

2 800 грн.

Кардан BMW X5 E70 3.0d , 3.0sd , 3.5d , 3.0si передний карданный вал БМВ Х5 Е70

Кардан BMW X5 E70 3.0d , 3.0sd , 3.5d , 3.0si передний карданный вал БМВ Х5 Е70

Продаем Кардан BMW X5 E70 3.0d ,  3.0sd , 3.5d , 3.0si Оригинальная деталь в отличном..

1 400 грн.

Кардан передний BMW X5 E70 lci E71 F15

Кардан передний BMW X5 E70 lci E71 F15

Продам кардан передний BMW X5 E70 lci 3.5 ix, 4,0 ix. Фирма производителя - IFA. Маркировка детал..

7 000 грн.

Маховик АКПП BMW X5 E53 E70 X6 E71 5 E60 E61 F10 БМВ Х5 Е53 Е70 5 серии Е60 Е61 Ф10 Х6 Е71

Маховик АКПП BMW X5 E53 E70 X6 E71 5 E60 E61 F10 БМВ Х5 Е53 Е70 5 серии Е60 Е61 Ф10 Х6 Е71

Маховик АКПП BMW X5 E53 E70 X6 E71 5 E60 E61 F10Оригинальная деталь в отличном состоянии.Оперативная..

1 120 грн.

Передние Пружины BMW X5 E70 Пружини Передні БМВ Х5 Е70 Пружина 2007-2013

Передние Пружины BMW X5 E70 Пружини Передні БМВ Х5 Е70 Пружина 2007-2013

Продаем Передние пружины на BMW X5 E70 Оригинальная деталь в отличном состоянии.Оперативна..

4 200 грн.

Передний редуктор (мост) 4.8i BMW X5 E70 БМВ Х5 е70 3.91

Передний редуктор (мост) 4.8i BMW X5 E70 БМВ Х5 е70 3.91

Продаем Редуктор передний(мост) 4.8i на BMW X5 E70Оригинальная деталь в отличном состоянии.Опер..

7 000 грн.

Передний Редуктор BMW X5 E70 F15 F20 3.0d 4.0d мост i=3.15 БМВ Х5 Е70

Передний Редуктор BMW X5 E70 F15 F20 3.0d 4.0d мост i=3.15 БМВ Х5 Е70

Продаем передний редуктор с BMW X5 E70 3.0d LCI (Рестайл) i=3.15Подходит на:X5 E70 - 3.0dx, 4.0dx, M..

12 600 грн.

Передний редуктор BMW X5 E70 i=3.15 Передній Міст БМВ Х5 Е70 30dx 40dx 35ix 40ix 50ix

Передний редуктор BMW X5 E70 i=3.15 Передній Міст БМВ Х5 Е70 30dx 40dx 35ix 40ix 50ix

Передний редуктор BMW X5 E70 i=3.15 Передній Міст БМВ Х5 Е70 30dx 40dx 35ix 40ix 50ixМашина пригнана..

9 800 грн.

Передний редуктор BMW X5 X6 E70 F15 3.5ix 4.0ix 5.0ix задний i=3.15

Передний редуктор BMW X5 X6 E70 F15 3.5ix 4.0ix 5.0ix задний i=3.15

Продаем передний и задний редуктор с BMW X5 E70 5.0ix LCI i=3.15Подходит на:X5 E70 - 3.5ix 4.0ix 5.0..

12 600 грн.

Полуось задняя BMW X5 E70 E71 Шрус Кулак БМВ Х5 Е70 Е71

Полуось задняя BMW X5 E70 E71 Шрус Кулак БМВ Х5 Е70 Е71

Продаем полуось заднюю на BMW X5 E70 Е71Оригинальная деталь в отличном состоянии.Оперативная до..

5 040 грн.

Полуось передняя BMW X5 E70 E71 Шрус Кулак БМВ Х5 Е70 Е71

Полуось передняя BMW X5 E70 E71 Шрус Кулак БМВ Х5 Е70 Е71

Продаем переднюю полуось (левая, правая) на BMW X5 E70 Е71Оригинальная деталь в отличном состоя..

4 200 грн.

Раздатка ATC 450 BMW X5 E70 Раздаточная коробка БМВ Х5 Е70

Раздатка ATC 450 BMW X5 E70 Раздаточная коробка БМВ Х5 Е70

Продаем Раздатка ATC 450 на BMW X5 E70 Оригинальная деталь в отличном состоянии.Оперативна..

12 600 грн.

Раздатка ATC-450 BMW X5 E70 LCI Роздатка АТС 450 БМВ Х5 Е70 Рестайлинг

Раздатка ATC-450 BMW X5 E70 LCI Роздатка АТС 450 БМВ Х5 Е70 Рестайлинг

Продаем Раздатку на BMW X5 E70 РестайлОригинальная деталь в отличном состоянии.Оперативная доставка ..

15 400 грн.

Раздатка BMW X5 E70 ATC 700 Роздатка БМВ Х5 Е70 Раздаточная Коробка 2007-2010

Раздатка BMW X5 E70 ATC 700 Роздатка БМВ Х5 Е70 Раздаточная Коробка 2007-2010

Раздатка BMW X5 E70 ATC 700 Роздатка БМВ Х5 Е70 Раздаточная коробкаРАЗБОРКА BMW X5 E53 E70 5 F10 F11..

7 000 грн.

Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)